Bewertungen von Paisley Photography

Bewertungen von Paisley Fotografie. Chantal und Jason sind erstaunlich!!! Was für ein schönes paar und Sie arbeiten so gut zusammen. Ich wüsste schon, wie glücklich ich war, über…

Quality-of-service

Tanisha Kennedy , Heiratete am 01/09/2018

Chantal und Jason sind erstaunlich. Was für ein schönes paar und Sie arbeiten so gut zusammen. Ich wüsste schon, wie glücklich ich war, zu meiner Hochzeit Bilder einfach durch einen Blick auf Ihr Geschäft Seite. Sie definitiv wissen, wie zu fangen, die perfekte Momente an deinem Tag.

Paisley-Fotografie s Antwort:

Es war so ein Vergnügen, ein Teil Ihrer und James’ Hochzeit! Sie beiden nicht nur uns mit offenen Armen empfangen, aber so hat Sie alle Ihre Freunde und Familie. Es war eine Ehre, diejenigen zu erfassen Sie Ihre love-story! Ich danke Ihnen für die Wahl uns zu Ihrem Fotografen! Danke danke danke!!!

Rosalyn , Heiratete am 18/08/2018

Perfekte Kleid, Der Perfekte Tag, Der Perfekte Fotograf

Wollen Sie einen Fotografen, der kann die Momente einfangen, die bedeuten, dass die meisten, die sich auf Sie zwei und in dem moment, und nicht alle Filter und Effekte, das arbeiten mit natürlichem Licht, das beste aus jedem moment und Ort, das nicht ungeschickt posieren Sie? DANN IST DIES IHR FOTOGRAF.
Chantal (und Ihren erstaunlichen Mann und co-Fotograf, Jason) war absolut erstaunlich. Von dem moment trafen wir uns, wir wussten, dass Sie erfassen genau das, was wir wollten. Chantal hat das Auge für jedes Foto spektakulär. Wetter-und hintergrund, um nicht nur machen Sie sich, aber machen Sie Ihre Liebe und Leidenschaft durchscheinen.
Chantal ging oben und darüber hinaus macht uns das Gefühl bequem und sicher. vor allem mir – ich habe mich nie wohlgefühlt haben, mein Bild genommen, und neigen dazu, zu kritisieren, und jedes Foto von mir, aber ein Blick auf das sneak-peek-ich bin BEGEISTERT, mit jedem. single. ein.
Wenn wir den ball fallen gelassen mit dem Transport, Sie fuhren uns für unsere pre-Zeremonie-Fotos (wer macht das – ERSTAUNLICHE-FOTOGRAFEN).
Es gibt nicht genug Worte um auszudrücken, wie glücklich wir sind mit Chantal und Jason-capture-unser Tag. Wenn wir erleben es, wir würden Sie einstellen 1000x mal wieder.

Paisley-Fotografie s Antwort:

Vielen Dank Neal & Rosalyn, zu Fragen, uns zu einem Teil der Tag Ihrer Hochzeit und geben uns so eine tolle Bewertung! Es war eine absolute Ehre, diejenigen zu sein, um es zu dokumentieren. Sie zwei sind ein wirklich tolles paar und beide sich selbst und Ihre Freunde und Familie empfingen uns mit offenen Armen. Wir waren absolut begeistert der Aufnahme Tag und wünschen Ihnen ein Leben der Liebe in Ihrer Ehe. Herzlichen Glückwunsch Euch beiden und danke nochmals für das Vertrauen uns Ihre Erinnerungen!!

Kristin Harnett , Heiratete am 31/12/2017

Meine Erfahrung war unglaublich!

Ich war so unglaublich glücklich mit unserer Fotografie erfolgt durch Paisley-Fotografie. Wir hatten eine Sammlung von über 1300 Bilder, die wir nutzen könnten, die nach der Hochzeit gemacht wurde. Auch Chantal hat unser engagement Fotos als Teil unseres Pakets. Sie nahm so viel Zeit und die Qualität der Bilder waren genauso schön. Ich bin so dankbar für alles, was Chantal und Jason Tat zu erfassen unseren besonderen Tag. Sie hat sogar geholfen, halten Sie mich ruhig, wenn die Dinge nicht gehen wie erwartet an den Tag. Ich würde empfehlen, Paisley-Fotografie für jedermann. Hervorragende Qualität der Fotos, und wir bekamen sogar ein wunderschönes album von unserer Hochzeit als Erinnerung und Andenken von Chantal. Sie nur problem, das ich jetzt habe, ist zu entscheiden, welche Bilder von 1300 mir am besten gefällt. Hahaha 🙂

Paisley-Fotografie s Antwort:

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es war eine Ehre, ein Teil Ihres schönsten Tages. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns und Fragen uns, es zu erfassen. Sie Jungs sind die besten!!!

Lisa-Anne Cimino , Heiratete am 23/09/2017

Wir absolut liebte die Arbeit mit Chantal und Jason! Sie waren lustig, kreativ, und super Aufnahme. Wir waren unsicher, Foto-Standorte, also fragte ich Chantal zu scout it out für uns. Sie fand das perfekte spots hinzufügen, Vielfalt, Bilder, herbstfarben und unsere schöne Stadt. Sofern Sie ein sneak peak von unserer Hochzeit Fotos an der Rezeption und unsere Gäste haben es GELIEBT! am wichtigsten ist, Chantal und Jason machte uns wohl fühlen vor der Kamera und die Bilder beweisen es. Ich würde ohne Zweifel zu mieten Paisley wieder in die Zukunft!

Paisley-Fotografie s Antwort:

Vielen Dank Lisa-Anne für die tolle Bewertung! Ich bin so glücklich, Sie liebte die Arbeit mit uns so viel wie wir geliebt, ein Teil von Ihrem Hochzeitstag. Es war wirklich eine Ehre, zu erfassen, diese Erinnerungen für Sie beide und teilen die Freude des Tages. Thank you so so viel.

Julie De Luca , Heiratete am 02/09/2017

Chantal war absolut erstaunlich. Sie haben unser engagement Bilder und unser Hochzeitstag Bilder. Die Leute Fragen mich die ganze Zeit was ist eine Sache, die Ihr glücklich, Sie haben auf Ihrer Hochzeit. Es war nicht das Kleid, die Blumen, das Essen, aber Hände nach unten, es war Buchung Paisley-Fotografie für meine Hochzeit.
Sie ist Professionell, lustig, easy going, und unglaublich talentiert. Sie machte sich mein Mann und ich sehen absolut atemberaubend.
Äußerst zu empfehlen.

Paisley-Fotografie s Antwort:

Vielen Dank Julie für die tolle Bewertung! Es war eine Ehre, ein Teil Ihrer Hochzeit Tag!! Danke, dass Ihr so tolle clients clients aktiviert Freunden. Wir wünschen Ihnen nichts, aber Liebe und Glück für die Zukunft. Herzlichen Glückwunsch noch einmal und vielen Dank für uns entschieden haben, erfassen Sie Ihre love-story!!

Kari Ein , Heiratete am 26/08/2017

Rechts von unserem ersten treffen, Chantal war freundlich, Professionell, pünktlich, und alles rund um große, mit zu arbeiten. Chantal und Ihr Mann Jason erschossen beide unser engagement und unsere Hochzeit-Fotos, und wir waren absolut begeistert, wie Sie geworden sind! Chantal und Jason haben beide so ein unglaubliches Auge für das, was Sie tun, und haben eine erstaunliche Fähigkeit, den alltäglichen Blick atemberaubend schön. Habe ich erwähnt, wie viel Spaß Sie waren, mit zu arbeiten? Beide, Chantal und Jason half uns umgehend wohl fühlen und hielt uns lachend in beiden Foto-Shootings. Auch unsere Familie und Hochzeitsgesellschaft erwähnt, wie viel Sie genossen mit Ihnen zu arbeiten. Ich würde empfehlen, Paisley-Fotografie wer auf der Suche nach guten Fotografen erfassen Sie Ihre besonderen Momente.

Paisley-Fotografie s Antwort:

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es war eine Ehre, ein Teil von Ihrem Hochzeitstag. Sie sind so unglaublich zusammen, und wirklich machte unseren job einfach, aber einfach nur für Sie!! Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns zu erfassen, Ihren großen Tag!! Sie Jungs sind die besten!!!!

Kayla Remillard , Heiratete am 20/05/2017

Chantal Paisley Fotografie ist ERSTAUNLICH! Sie ist in der Lage zu erfassen die Momente, die wirklich, was Sie wollen, um Bilder von Ihrer Hochzeit. Sie war in der Lage, um alle sich wohl fühlen und entspannt in unserem formale Bilder. Es gibt keinen Mangel an fantastischen Fotos, da Chantal ist genial zu sehen, erstaunliche Foto-Möglichkeiten an jedem Standort und ist bereit zu gehen die extra Meile, um das perfekte Foto. Paisley-Fotografie hat auch große turnaround-Zeiten für immer alle Ihre bearbeiteten Fotos und alle anderen Komponenten des Pakets , plus erhalten Sie eine Vorschau auf einige Ihrer Fotos in der blog-posting.

Paisley-Fotografie s Antwort:

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es war eine Ehre, ein Teil von Ihrem Hochzeitstag. Sie zwei sind so ein unglaubliches paar, ich danke Ihnen für Ihr Vertrauen in uns, um document Ihre Tag.

Chantal und Jay waren erstaunlich, die sowohl für unser engagement und unsere Hochzeit-Fotos. Sie sind beide sehr schön, leicht zu handhaben und flexibel, und haben uns wohl fühlen vor der Kamera. Was mich erstaunt am meisten, wie schnell erhielten wir unsere sehr gute Fotos – Sie hatte sogar einen TAG DER Diashow, die unsere Gäste konnten während der Rezeption. Es ist wirklich schwierig, wählen Sie ein Fotograf, aber wir waren sehr zufrieden mit dem Preis und Qualität der Dienstleistung.

Paisley-Fotografie s Antwort:

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir wirklich schätzen Ihre freundlichen Worte! Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns erfassen Sie alle Ihre erstaunliche Erinnerungen für Ihre Hochzeit. Es war wirklich der perfekte Tag!! Danke, dass Sie so viel für uns zu Vertrauen und wir wünschen Ihnen eine Lebensdauer von happieness zusammen!!

Alicia Bailey , Heiratete am 31/10/2016

Chantal war absolut fantastisch! Wir hatten ein eher unkonventionelles Thema für unsere Hochzeit (Halloween) und nicht nur Chantal stellen Sie sicher, dass Sie verstanden unsere vision Sie zeigte auch in vollen Kostüm. Ihre Zeit und Pflege kennen zu lernen, uns vor dem Tag, der sich in allen unserer Bilder. Sie hat wirklich verstanden, was wir gesucht haben. Ich würde empfehlen Sie für eine Hochzeit Fotograf, wir haben nichts aber beeindruckt von Ihren Leistungen.

Paisley-Fotografie s Antwort:

Ihre Hochzeit war wirklich einer für die Bücher, und wir konnte nicht mehr geehrt, ein Teil von ihm!! Wir wussten, dass mit der vision, die Sie hatte, es wäre nichts weniger als außergewöhnlich und wir hatten Recht! Ich danke Ihnen für die Wahl uns, diejenigen zu sein, zu erfassen, Ihre Geschichte geliebt!!

Rachelle Fornwald , Heiratete am 01/10/2016

Wir waren hin und Weg von unserer Erfahrung mit Paisley-Fotografie! Bei der Planung unserer Hochzeit, wir trafen uns mit ein paar anderen Fotografen und Recht, wenn wir uns trafen Chantal, wussten wir, dass Sie die perfekte Passform für uns! Sie können sofort sagen, dass Sie liebt, was Sie tut und war sehr leidenschaftlich, wenn zeigt Ihr portfolio! Der Tag unserer Hochzeit, Sie und Ihr Mann haben uns das Gefühl sehr komfortabel, und wir hatten so viel Spaß mit Ihnen während unserer Foto-session mit unserer Hochzeits-party! Beide sind sehr entspannt beim fotografieren und hatte immer ein lächeln auf Ihren Gesichtern den ganzen Tag! Nicht nur war Paisley-Fotografie toll auf den Tag unserer Hochzeit, aber die Arbeit, die Sie setzen hinter die kulissen war beeindruckend. Nach unserer engagement session, erhielten wir eine überraschung Leinwand unserer Lieblings-Bild in der mail von Paisley-Fotografie! Dann, wenn die Sitzung zu erhalten, unsere Hochzeitsbilder, Chantal überrascht uns wieder mit ausdrucken von ein paar Hochzeits-Lieblingen sowie eine personalisierte Weihnachts-ornament. Ich bin so glücklich, dass wir abgeholt Paisley-Fotografie für unseren großen Tag und empfehle Sie jedem!!! Stoppen Sie Ihre Suche nach Hochzeitsfotografen und buchen Paisley-Fotografie – ich verspreche Ihnen, werden nicht enttäuscht werden!!

Paisley-Fotografie s Antwort:

Awe vielen Dank Rachelle!! Ein Teil der Tag Ihrer Hochzeit war ein Traum wahr geworden, und wir konnte nicht denken, der eine weitere erstaunliche paar, mit zu arbeiten und für!! Ich danke Ihnen für die Wahl uns um diejenigen zu erfassen Sie Ihre love-story! Sie Jungs sind wirklich erstaunlich!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *