Bewertungen von Wird Kwan Photography

Bewertungen von Wird Kwan Fotografie. Wird war ausgezeichnet, mit zu arbeiten. Obwohl er nicht unsere primäre shooter, er war unser Fotograf second shooter, den wir heute noch zu spüren…

Quality-of-service

Stanley Tsia , Heiratete am 25/08/2018

Wird war ausgezeichnet, mit zu arbeiten. Obwohl er nicht unsere primäre shooter, er war unser Fotograf second shooter, den wir immer noch fühlte sich gezwungen, ihn zu verlassen eine rezension. Er war nichts, aber Professionell und kreativ mit zu arbeiten. Er war in der Lage, halten uns auf Spur mit unserer Hochzeit planen, und auch einige dringend benötigte back-up für unsere Haupt-Fotograf. Wird war auch offen für unsere Vorschläge und war nicht schüchtern lassen Sie uns wissen, was wir tun können, um die Dinge besser zu machen. Er war einfach zu sprechen und wir fühlten uns sehr wohl und entspannt. Ich würde empfehlen Wird.

Wird Kwan Photography Antwort:

Vielen Dank für die tolle Bewertung Stanley! Ihre Hochzeit war so viel Spaß, hatte ich einen Riesenspaß und war wirklich froh, ein Teil davon zu sein!

Brendan Worrall , Heiratete am 12/08/2018

Hochzeit Fotos mit

Meine Frau und ich waren sehr zufrieden mit Werden. Wir wussten nicht, was zu erwarten, aber Wird es sehr bequem für das engagement-Shooting auf der Hochzeit. Während der Hochzeit haben wir nie bemerkt, dass ihm und seinem Assistenten Fotos im Laufe des abends, die war erstaunlich. Wird war sehr einfach, mit zu arbeiten, extrem reaktionsschnell Weg mit Korrespondenz hin und her. Die Fotos kam genau so, wie wir uns das erhofft hatten, und Sie erfasst nicht nur die Veranstaltung, sondern das Gefühl, das der Tag so gut. Wir würden nicht zögern, zu empfehlen, für alle, die sich für eine große Hochzeit Fotograf.

Wird Kwan Photography Antwort:

Vielen Dank für die freundlichen Worte, die Brendan! Die Hochzeit war sehr schön und Ihr wart Super!!! Genieße die Zusammenarbeit mit Ihnen!

Jason Lee , Heiratete am 10/08/2018

Solch eine Fantastische Erfahrung

Wird war einfach fantastisch, mit zu arbeiten. Während des gesamten Prozesses, war extrem sympathisch und haben uns wohl gefühlt während unseres Shootings. Meine Frau und ich waren beide ein wenig unwohl vor der Kamera, sondern machte es sehr, sehr einfach, und alle Fotos sehr gelungen. Auch nahm sich die Zeit, um wirklich unsere Fotos besonderes für uns. Er fragte Sie über Dinge, die wir interessiert waren, im regulären Leben und integriert Sie in unseren Fotos. Wir verwendeten auch die photobooth-Dienst und Wird auch mit uns gearbeitet, um die Vorlage anzupassen nach unserem Geschmack. Er war entgegenkommend, wenn wir per E-Mail mit Fragen. und wir stellten EINE MENGE Fragen. Danke, dass Ihr so geduldig mit uns, und ich danke Ihnen so sehr für alle Ihre harte Arbeit!

Wird Kwan Photography Antwort:

Vielen Dank für die awesome überprüfung Jason! Ich hatte eine wirklich tolle Zeit Sie kennen zu lernen und Cass und genoss den gesamten Prozess mit Euch!

Wiley Kwan , Heiratete am 28/04/2018

Wird war so Professionell und zuvorkommend, während unser engagement und unsere Hochzeit-Shootings. Er fügt wirklich eine persönliche Note, und wir sind so froh, dass er unseren Fotografen für unseren besonderen Tag. Sehr zu empfehlen!

Wird Kwan Photography Antwort:

Hi Wiley, vielen Dank für die awesome überprüfung! Hatten eine tolle Zeit Sie kennen zu lernen Jungs und ich hatte die Ehre, Ihre Hochzeit erfassen!

Katrina Lo , Heiratete am 18/11/2017

Wird war mit Abstand einer der besten Entscheidungen, die wir für unsere Hochzeit!! Er war reaktionsschnell und kommunikativ im gesamten Prozess, und er hat uns wohl sofort. Wir hatten ein Harry-Potter-Hochzeit, und nicht nur umarmen unser Thema von ganzem Herzen, aber er hatte viele hilfreiche Ideen und Anregungen und nehmen unser Thema auf die nächste Ebene. Er war immer offen und bereit, mit uns über unsere Ideen, und er ging darüber hinaus unsere Erwartungen sowohl für unser engagement-Shooting und Hochzeit!

Wird ruhig, flexibel und sympathisch; unsere Gäste alle liebten ihn, lobte seine Effizienz, als auch seine zuvorkommend, nicht aufdringlich Stil. Seine gelassenheit und milde Haltung hat sicherlich geholfen, halten uns ruhig und konzentriert bei dem, was hätte einen sehr stressigen Tag. Wir sind so zufrieden, wie unsere Hochzeitsfotos stellte sich heraus–Wird eingefangen, tolle Aufnahmen von all unseren Gästen und Dekorationen, und sogar sicher, dass Sie beiseite Zeit, um einige spezielle Aufnahmen von uns nur zwei als gut.

Alles in allem, konnten wir nicht empfehlen, es reicht!!! Er half uns so viel, sicherzustellen, dass unsere besonderen Tag war ein Erfolg! ^_^

Wird Kwan Photography Antwort:

Vielen Dank für die überprüfung Katrina! Was für eine wunderbare Hochzeit es war! Freuen uns auf die übermittlung Ihrer Hochzeit album bald!

Melissa Xu , Heiratete am 17/09/2017

Melissa & Johnny 17.09.17

Würde definitiv empfehlen, an alle! Wird, ist sehr Professionell und sehr flexibel mit der Einhaltung der Zeitpläne während unserer hektischen Planung der Hochzeit Zeit. Werden war in der Lage, um meiner anstrengenden Arbeit und Leben Zeitplan und war bereit, über das Telefon Besprechungen mit mir um 10 Uhr in der Nacht. Wird ging über meine Reiseroute Schritt für Schritt mit mir und gab mir sehr wertvolle Anregungen, um meine Hochzeit zu Tag besser fließen.

Wird die Assistentin, Justin war sehr freundlich und hat sehr ehrliche Bilder von mein Mann und die Trauzeugen. Justin war in der Lage, um zu sehen, die kleinen details und Dekorationen, die ich in der Wohnung gelassen und er nahm die genauen Bilder, die ich wollte.

Will hat einen fantastischen job auf meine Hochzeit und ich konnte nicht Fragen, für mehr. Unsere beiden Eltern sind sehr zufrieden mit den Ergebnissen. Ich Schätze das Teil, wenn Wird die Zeit genommen, am Ende des abends ein paar Bilder zu machen von nur Johnny und ich mit meinem Abendkleid.

Millionen Dank!
Melissa & Johnny

Wird Kwan Photography Antwort:

Danke für so eine wunderbare review-Melissa & Johnny! Wirklich genossen, ein Teil Ihrer Hochzeit, wirklich glücklich mit, wie die Bilder geworden!

Alan Antasuda , Heiratete am 09/09/2017

Wir können nicht sagen, genug über wie glücklich wir waren zu haben, wie unsere Hochzeit Fotograf. Von treffen mit ihm in person, führende bis zu und einschließlich den Tag unserer Hochzeit – war sehr Professionell, kreativ, geduldig und flexibel.

Er arbeitete Super mit der begrenzten Menge an Zeit, die wir hatten, von der Zeremonie an der Rezeption. Er war in der Lage, weiter zu setzen, Vorschläge, die nicht nur uns geholfen, Zeit zu sparen, sondern gab uns die Fähigkeit, um die komplette Liste der Fotos, die wir wollten. Wir können ihm nicht genug danken dafür.

Wir würden empfehlen, in einem Herzschlag für alle, die sich für einen Fotografen zu erfassen Ihren besonderen Tag. Es war wirklich ein Vergnügen zu haben, Wird es für uns auf unserer Hochzeit. Danke!!!

Wird Kwan Photography Antwort:

Vielen Dank für die awesome überprüfung Alan! Ich hatte eine großartige Zeit, Euch zu treffen und Amy und fotografieren Ihre Hochzeit!

Sara Fung , Heiratete am 03/09/2017

Wird war eine gute Wahl für unsere Hochzeit. Wir lieben unser album und Leinwand Drucke! Die Fotos Super geworden und er hatte immer Vorschläge, Posen und locations. Ein sehr rücksichtsvoll, flexibel, und Profi-Fotografen!

Wird Kwan Photography Antwort:

Vielen Dank für die überprüfung Sara! Van Dusen war eine wunderbare location für das Shooting an und ich bin wirklich froh, dass du wie die Leinwand und das album!

Brenda Birdseye , Heiratete am 20/08/2017

unsere Hochzeit war sehr schnelllebigen und unorganisiert, und war in der Lage, mit zu arbeiten, und die meisten der Aufnahmen, die wir wollten. viele gute Fotos von unseren Gästen zu. Wir hatten ein sehr enges Zeitfenster, und da gab es eine Menge Dinge, die schief ging.
auch unser engagement session und diese Fotos kamen auch wirklich gut. ich würde definitiv empfehlen ihn als Hochzeitsfotograf.

Wird Kwan Photography Antwort:

Vielen Dank für die überprüfung Brenda! Ich bin wirklich froh, dass alles geklappt und wir haben einige wunderbare Fotos!

Ronita Raj , Heiratete am 29/07/2017

So viel zu Sagen! Zunächst einmal möchte ich Danke für all Ihre Hilfe, Unterstützung und Geduld während unserer Hochzeit!
Ich hatte kontaktiert Wird, während er im Urlaub war! Er hatte mir erzählt, dass er aus der Stadt und würde mich Kontaktieren, wenn er zurück ist, ich war nicht wirklich sicher, ob er würde, so suchte ich nach einem anderen Fotografen, aber lassen Sie mich Ihnen sagen, ich war FALSCH. Er kontaktierte mich sofort, nachdem er umgestimmt und wir trafen uns in der gleichen Nacht! Sofort haben wir alle hit it off, er war so verständnisvoll und hilfsbereit, und seine Arbeit ist absolut atemberaubend.
Wir waren buchstäblich nur 2 Wochen vor unserem Hochzeitstermin. Also ich war in Panik, wir hatten keine Ahnung, wo genau beginnen, außer, dass wir wollten, um den Kopf Whistler, aber er machte es alle zusammen kommen, führte er uns und legte ein paar schöne Orte zusammen. Wird wirklich die Zeit nehmen, mit Ihnen zu arbeiten, zu helfen, Leichtigkeit, die Stress-Ebene, sage ich dir, und exceedes Ihre expectiations. Er ist kreativ, Professionell, talentiert und einfach nur ein einfacher, bodenständiger Kerl! Sie werden nicht enttäuscht sein. Unsere Fotos sind perfekt, Sie sind alle natürlichen, eroberte er uns am besten und Momente, in denen wir waren einfach uns, nicht mit zu stellen, die ganze Zeit war, was macht der Bilder intimer.
Sie werden nicht enttäuscht sein! Wird ist der perfekte Fotograf und ich weiß, ich kann sagen, dass dies nicht der Letzte sein, der ich sein werde, ihn zu sehen, ich habe die Empfehlung von ihm an alle und jeden. Seine war eine Freude, für Sie arbeiten Wird, bis wir uns Wiedersehen!

Wird Kwan Photography Antwort:

Vielen Dank für die wunderbare Bewertung Ronita! Whistler war genial und so waren Sie zwei! Wirklich sehr zufrieden, wie alles geklappt hat!

Wettbewerb gewinnen Sie $1,000!

Meldung, die der Anbieter durch WeddingWire und Sie erhalten einen Eintrag für jedes meeting und engagierte Verkäufer. Sehen Sie mehr details.

Like this post? Please share to your friends:
Schreibe einen Kommentar

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: