Herr und Frau Leonard: Lokasi Foto Prewedding di Jakarta (Bag

Mr und Mrs Leonard Montag, 24 Juni 2013 Lokasi Foto Prewedding di Jakarta (Bag.1) Dulu sempet ngebayangin juga prewed disini, soalnya dulu

Montag, 24 Juni 2013

Lokasi Foto Prewedding di Jakarta (Bag.1)

Dulu sempet ngebayangin juga prewed disini, soalnya dulu kebetulan pernah liat di de’caption hasil-hasil fotonya. Gue pernah kesini sama leo tapi schon lama bangett, kann pas baru-baru kenal kali yah. Itu juga gak sengaja karena memang kita abis dari Vincentius trus pulangnya lewat tanah abang.
Suasananya Quote rada serem-serem gitu kan Quote ini makam Belanda so, seinget gue dulu erblassen ngeri kalo ngelewatin kereta kencananya.

Lokasi taman ini letaknya di BSD City dekat Taman Tekno. Jangan kebalik ya soalnya ada taman kota 1 dan taman kota 2. Suasananya asri banget dan enaknya kalo kesini main sepeda ^^
Pas masuk Bereich taman kita disambut sama jembatan gantung warna merah trus pas schon masuk taman bisa duduk-duduk deh dikursi tamannya. Izin lokasinya frei, kalo ada satpam kasih uang rokok ajah.

29 Kommentare:

Beughh.. Memang Yang tempat2 ini banyak jadi andalan buat foto prewed yah.. :D rata2 temen gue yg prewed pada disitu.

Iya py banyak emg yg foto disana.. ayoo cari yg beda!

Ehhh kok cuma dikit sih.. perasaan banyak deh.
Mana yg cafe-cafe ituuu.. gggrrr.. #iniepisodemintatolongtapimaksa :D
eh gue pake anonim ya maled login dulu.. xoxooxo

Sabar-buuu.. yg ini aja uda ngendon di Entwurf gue uda 2 minggu. Hahahaa

wahhh mulai posting tentang Hochzeit lagi nih sagen.
yup PIK , Pulau Bidadari dan Dufan memang jadi juara tempat prewed yaa
sampai2 sekarang ada lokasi prewed PIK 2 wkkwkwkw

tapi tempatnya memang bagus sih yaa, tapi ak yg suka taman kota 2 BSD City kayaknya seger wirklich n ndk pasaran
*dass prewed* ehhehee

yuppss.. iya yang di Taman Kota BSD memang jarang ada yang pakai.
Ayoo buruan prewed.. hihihiii

wkwkwk amien semoga kesampaian foto prewed hehhehe
ayoo dirimu juga sagen foto prewed
ditunggu loh Teil 2 nya bisa jadi kasih masukan buat yg mao prewed *Kajak gw& cari tempat prewed yg bagus tp murah wkwkkw
hmmm klo ndk salah Die Nanny Restaurant yg di serpong alam oder sutra yaa juga sering dipake buat prewed, trus ada cafe tris Leben kemang juga mulai di pake buat prewed

Iya mir.. uda masuk nächsten Liste.. hahhaa emang dasar gue niat richtig.. äh tris Leben biasa suka buat pers Konferenz artis juga, bs juga buat Hochzeit ^^

wuawwww. lengkap bgt, nichole hihi
jangan lupa hawke auto-Galerie, rumah maroko, dan san diego hills :D
hihi. jadi, dass prewed lagi wkwkwkwk

Iya Vi, ohya hawke auto Galerie nanti ikut nächsten post deh, btw mahal ya izin lokasi disana.. Apalagi hayoo. hahhaa
Post-mi aja vi, apa nanti sekalian dedenya lahir? xixixi

hahahaha. sayang duitnya, nichole
nanti aja de-jähriges Jubiläum ke 10 (uda tua deh eike)

apalagi ya. Lattenzaun kafe-kafe yang pernah gue bahas di blog macam huize trivelli, masih murah disini, ga sampe juta-jutaan, tapi cocoknya tema klasik pake kebaya encim ato vintage Kleid yang kagak heboh
nanny ‚ s Pavillon-yang-Scheune Thema di serpong juga lucu banget

restoran bunga rampai dan cafe birdcage juga bagus, tapi sewanya mahal wirklich sampe jutaan dan cuma dapat Mittagessen untuk 2 orang aja

oia, rumah akar juga lagi passiert banget di axioo, ppf dan moreno
sewanya juga ga mahal sama sekali dan gothic wirklich temanya. Lattenzaun suka contoh yang di axioo, yang tema snow white kalo ga salah

Eh iya tuh vi yg rumah akar gue sering liat di axioo.. kmrn liat di IG Adele (mua) sepertinya doi lg fotoo disana tuh ^^ tapi-yg mahal beneer mah tuh hawke ama samara deh vi.. jutaan so T. T

Wiww,. Lengkaapp bgt nic reviewnya,. Ada lagi nic,cafe hongkong bgus juga lho,byk spotnya. dirimu kpn pw nic ^^ sukanya yg mana lokasinya? Itu yg Mangroven-sama ga kaya wisata angke itu nic? Itu keeren bgt lho spotnya.

Beloom zinn, masih ada lagi nih.. hihihi
eh Café hongkong yg die? *googeln ah*
Iya kayaknya yah.. gue taunya hutan Mangroven-tp lokasinya sama-sama di Jakut, kann sama yah zinn.

Hei Nichole.. Kalo aku prewednya pilih PIK buat yg im Freien. Asik koq Quote tempatnya. Tinggal berdoa aja supaya cuacanya gak panas nyengat. :D
Kamaren aku ada post in Ihrem (ada cuma 4 foto PIK si) foto prewed aku, mari mampir kalo mau diliat referensi PIK nya :)

Iya tif.. schon liat kok.. bagus bagus :p eh gue malah nungguin foto prewed u yg di Oz loh. hihihi

pasti ini ngebantu wirklich nic buat yg mw poto prewed . hehehehehe.

mit senang hati vir.. itung2 sebagai Erinnerung jg buat gue nanti drpada tulis dikertas nanti ilang :D

Dank ya infonya.

Nichole. kenalan dulu *jabat tangan*. Terima kasih schon komen di blog-gw, sehingga gw Wortspiel nyasar ke blog-lo-yang informatif ini. Gw jadi Reale hilir mudik di dalem sini, hehehe.
Sayang sih prewed ich habe lewat. Tapi-gw mau kasih referensi lo ini ke temen gw. Vielen Dank.

Selamat datang disini di ^^ silahkan mondar-mandir disini, frei kok *apa sih*
Yup, silahkan dishare infonya dan semoga bermanfaat :D

Kalo di taman bunga nusantara itu harga sewanya brpa yah .
Trus langsung bayar sewanya pas mau prewesnya atau konfirmasi dlu jauh2 hari .
Infonya dong ..^_^

Untuk pembayaran Gebühr-nya kann dilakukan saat mau foto, tapi sebelumnya aku kurang tahu perlu reservasi/daftar dulu apa nicht, was ^^

daripada jauh-jauh cari lokasi prewedding ke luar kota apalagi sampai keluar negeri, ternyata juga banyak destinasi keren di jakarta yang bisa dijadikan tempat Hochzeitsfotografie ya.

Benar sekali, jarak tempuh yang diperlukan memang wurde zu pertimbangan. Selagi ada tempat prewed yang mudah dijangkau didalam kota kenapa enggak ya.

Tempat-tempat yang Aufmerksamkeit, terimakasih infonya. kann akan saya coba Ihrem referensinya.

PREWEDDING FOTO ORT

Salam kenal, kami dari Zuma Cafe ingin memperkenalkan sebuah tempat ngopi asik yang seringkali di fungsikan sebagai lokasi vor der Hochzeit indoor, tepatnya berlokasi di Ruko Grand Galaxy, Bekasi (dekat mit Galaxy Grand Park).

Zuma Cafe memiliki 2 lantai mit innen-bertema Industrie. Bukan hanya suasana Zuma yang bikin betah berlama-lama nongkrong bareng teman, sahabat oder keluarga. Tapi-Menü Zuma yang unik dan lezat memang bikin kangen balik lagi daaan lagi.

Apabila berkenan untuk sahen,-lihat coffe-shop kami, silahkan mampir ke IG @zuma_coffeeandcvlt

Namun apabila Anda tertarik untuk menjadikan kami sebagai lokasi prewedding, silakan cek IG @zumatmosphere

Like this post? Please share to your friends:
Schreibe einen Kommentar

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: